Тем: 8
В этой теме пишем какие еще дополнения и изменения вы хотите увидеть в игре.
Тем: 0
08-17-2026, 10:11 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 09-02-2026, 10:47 AM altair4ik.)
1. Возможность продлевать прем не дожидаясь его окончания.
2. Актуализировать в игре информацию по распечатке 65 лвла – а именно информацию по количеству необходимого лута для финальной комбинации.
3. Уменьшить необходимое количество КТ для крафта 75 сета 2гр. После введения в игру 3гр, была усложнена добыча. Для новичков стало крайне сложно получать КТ.
4. Добавить в руду осколки сверкающего / прозрачного / отполированного алтаря
5. Добавить возможность менять модификаторы темного рея на другие виды талик
6. Актуализировать лут с ПБ запечаток
Altair4ik\LeeRay
Тем: 0
1. Совершенно неясен смысл грейда рангового бустера (антиграва). Очень много требуется ресурсов на каждый грейд (124 Защитных камней! по 120 золотых и серебряных катализаторов! и т д) с непонятным итогом (нет информации по конечному результату). Я смог всё таки сделать 1 грейд - получил антиграв без сетовых свойств, без всех доп свойств, которые были у изначального Левитатора Тёмного Рея (до грейда)... готов я ещё к такому 98 раз?.. не думаю)
2. Актуализировать анимусов: Пеймона - на 75 лвле он должен соответствовать хорошему танку, с агрессией без срыва с него мобов;
Гекате поднять шанс стана (крит). Иначе ими никто никогда играть не будет.
3. При выполнении квестов ключ Хайи и ключ Найи уменьшить в 2-3 раза респ мобов Инфицированный Молотоглав и Красный Саблезуб (или уменьшить необходимое количество по квесту)
4. Увеличить в 2 -3 раза награду за квест на пыль осколков загадочной реликвии - вместо 5+5 пыли в итоге квеста давать 15+15.. тогда этот квест снова будет актуальным, иначе его выполнять не пытаются. Новички сталкиваются с трудностями по добыче Загадочной Реликвии и бросают играть..